Ver partido Huddersfield vs Chelsea en vivo 12/12/2017

0
Huddersfield vs Chelsea en vivo online

Ver partido Huddersfield vs Chelsea en vivo 12/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Huddersfield vs Chelsea se juega por: Premier League Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Huddersfield vs Chelsea en vivo online.

Ver partido Huddersfield vs Chelsea en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Huddersfield vs Chelsea en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Huddersfield vs Chelsea en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del día 12 de diciembre

Brasil, a las 18:00 del día 12 de diciembre

Bolivia, a las 16:00 del día 12 de diciembre

Chile, a las 17:00 del día 12 de diciembre

Colombia, a las 15:00 del día 12 de diciembre

Ecuador, a las 15:00 del día 12 de diciembre

Paraguay, a las 17:00 del día 12 de diciembre

Perú, a las 15:00 del día 12 de diciembre

Venezuela, a las 15:30 del día 12 de diciembre

Uruguay, a las 17:00 del día 12 de diciembre

Canadá, a las 15:00 del día 12 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 12 de diciembre

México, a las 14:00 del día 12 de diciembre

Costa Rica, a las 14:00 del día 12 de diciembre

Guatemala, a las 14:00 del día 12 de diciembre

Honduras, a las 14:00 del día 12 de diciembre

Panama, a las 15:00 del día 12 de diciembre

España, a las 21:00 del día 12 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Huddersfield vs Chelsea en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN GO, TSN4

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: J Sports 4, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports App, Sky HD, Flow Sports Premier, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: NBC Sports Live, fuboTV, SiriusXM FC, NBCSports.com, NBCSN

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Chelsea 3-1 Huddersfield Town el día 16 feb, 2008 (FA Cup)

Chelsea 2-1 Huddersfield Town el día 7 ene, 2006 (FA Cup)

Goles en tiempo real del partido Huddersfield vs Chelsea

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Huddersfield vs Chelsea.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Huddersfield vs Chelsea en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Huddersfield vs Chelsea en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.