Ver partido Huachipato vs Colo Colo en vivo 09/12/2017 hoy

1
Huachipato vs Colo Colo en vivo online

Ver partido Huachipato vs Colo Colo en vivo 09/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Huachipato vs Colo Colo se juega por: Primera División Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Huachipato vs Colo Colo en vivo online.

Ver partido Huachipato vs Colo Colo en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Huachipato vs Colo Colo en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Huachipato vs Colo Colo en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 9 de diciembre

Brasil, a las 18:30 del día 9 de diciembre

Bolivia, a las 16:30 del día 9 de diciembre

Chile, a las 17:30 del día 9 de diciembre

Colombia, a las 15:30 del día 9 de diciembre

Ecuador, a las 15:30 del día 9 de diciembre

Paraguay, a las 17:30 del día 9 de diciembre

Perú, a las 15:30 del día 9 de diciembre

Venezuela, a las 16:00 del día 9 de diciembre

Uruguay, a las 17:30 del día 9 de diciembre

Canadá, a las 15:30 del día 9 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 9 de diciembre

México, a las 14:30 del día 9 de diciembre

Costa Rica, a las 14:30 del día 9 de diciembre

Guatemala, a las 14:30 del día 9 de diciembre

Honduras, a las 14:30 del día 9 de diciembre

Panama, a las 15:30 del día 9 de diciembre

España, a las 21:30 del día 9 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Huachipato vs Colo Colo en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TV Chile

Bolivia: TV Chile

Chile: CDF HD, CDF Premium

Colombia: TV Chile

Costa Rica: TV Chile

Ecuador: TV Chile

Guatemala: TV Chile

Honduras: TV Chile

Mexico: TV Chile

Panamá: TV Chile

Paraguay: TV Chile

Perú: TV Chile

España: TV Chile

Estados Unidos: TV Chile

Uruguay: TV Chile

Venezuela: TV Chile

Últimos partidos jugados

Colo Colo 0-0 Huachipato el día 18 mar, 2017 (Primera División de Chile)

Colo Colo 3-1 Huachipato el día 27 sep, 2016 (Copa Chile)

Huachipato 2-1 Colo Colo el día 16 sep, 2016 (Copa Chile)

Huachipato 2-2 Colo Colo el día 21 ago, 2016 (Primera División de Chile)

Colo Colo 1-1 Huachipato el día 2 abr, 2016 (Primera División de Chile)

Goles en tiempo real del partido Huachipato vs Colo Colo

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Huachipato vs Colo Colo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Huachipato vs Colo Colo en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Huachipato vs Colo Colo en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre