Ver partido Guayaquil City vs Deportivo Cuenca en vivo 09/12/2017 online

0
Guayaquil City vs Deportivo Cuenca en vivo online

Ver partido Guayaquil City vs Deportivo Cuenca en vivo 09/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Guayaquil City vs Deportivo Cuenca se juega por: Primera A Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Guayaquil City vs Deportivo Cuenca en vivo online.

Ver partido Guayaquil City vs Deportivo Cuenca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Guayaquil City vs Deportivo Cuenca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Guayaquil City vs Deportivo Cuenca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 9 de diciembre

Brasil, a las 21:00 del día 9 de diciembre

Bolivia, a las 19:00 del día 9 de diciembre

Chile, a las 20:00 del día 9 de diciembre

Colombia, a las 18:00 del día 9 de diciembre

Ecuador, a las 18:00 del día 9 de diciembre

Paraguay, a las 20:00 del día 9 de diciembre

Perú, a las 18:00 del día 9 de diciembre

Venezuela, a las 18:30 del día 9 de diciembre

Uruguay, a las 20:00 del día 9 de diciembre

Canadá, a las 18:00 del día 9 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 9 de diciembre

México, a las 17:00 del día 9 de diciembre

Costa Rica, a las 17:00 del día 9 de diciembre

Guatemala, a las 17:00 del día 9 de diciembre

Honduras, a las 17:00 del día 9 de diciembre

Panama, a las 18:00 del día 9 de diciembre

España, a las 0:00 del día 10 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Guayaquil City vs Deportivo Cuenca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Ecuador: TVCable Planeta Once, CNT Sports

Últimos partidos jugados

Club Deportivo Cuenca 3-0 Guayaquil City FC el día 14 jul, 2017 (Primera A de Ecuador)

Club Deportivo Cuenca 2-1 Guayaquil City FC el día 28 abr, 2017 (Primera A de Ecuador)

Guayaquil City FC 2-0 Club Deportivo Cuenca el día 22 abr, 2017 (Primera A de Ecuador)

Guayaquil City FC 2-1 Club Deportivo Cuenca el día 19 nov, 2016 (Primera A de Ecuador)

Club Deportivo Cuenca 3-0 Guayaquil City FC el día 19 ago, 2016 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Guayaquil City vs Deportivo Cuenca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Guayaquil City vs Deportivo Cuenca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Guayaquil City vs Deportivo Cuenca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Guayaquil City vs Deportivo Cuenca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre