Ver partido Frankfurt vs Bayern Munich en vivo y en directo 09/12/2017

0
Frankfurt vs Bayern Munich en vivo online

Ver partido Frankfurt vs Bayern Munich en vivo 09/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Frankfurt vs Bayern Munich se juega por: Bundesliga Alemania.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Frankfurt vs Bayern Munich en vivo online.

Ver partido Frankfurt vs Bayern Munich en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Frankfurt vs Bayern Munich en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Frankfurt vs Bayern Munich en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:30 del día 9 de diciembre

Brasil, a las 12:30 del día 9 de diciembre

Bolivia, a las 10:30 del día 9 de diciembre

Chile, a las 11:30 del día 9 de diciembre

Colombia, a las 9:30 del día 9 de diciembre

Ecuador, a las 9:30 del día 9 de diciembre

Paraguay, a las 11:30 del día 9 de diciembre

Perú, a las 9:30 del día 9 de diciembre

Venezuela, a las 10:00 del día 9 de diciembre

Uruguay, a las 11:30 del día 9 de diciembre

Canadá, a las 9:30 del día 9 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 10:30 del día 9 de diciembre

México, a las 8:30 del día 9 de diciembre

Costa Rica, a las 8:30 del día 9 de diciembre

Guatemala, a las 8:30 del día 9 de diciembre

Honduras, a las 8:30 del día 9 de diciembre

Panama, a las 9:30 del día 9 de diciembre

España, a las 15:30 del día 9 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Frankfurt vs Bayern Munich en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte, ESPN Caribbean

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Mexico, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: fuboTV, FOX Soccer Match Pass, SiriusXM FC, FOX Sports GO, FOX Deportes, Fox Sports 1 USA

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Bayern Munich 3-0 Eintracht Frankfurt el día 11 mar, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Eintracht Frankfurt 2-2 Bayern Munich el día 15 oct, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 1-0 Eintracht Frankfurt el día 2 abr, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Eintracht Frankfurt 0-0 Bayern Munich el día 30 oct, 2015 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 3-0 Eintracht Frankfurt el día 11 abr, 2015 (Bundesliga de Alemania)

Goles en tiempo real del partido Frankfurt vs Bayern Munich

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Frankfurt vs Bayern Munich.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Frankfurt vs Bayern Munich en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Frankfurt vs Bayern Munich en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.