Ver partido Everton vs Manchester United en vivo 01/01/2018

0
Everton vs Manchester United en vivo online

Ver partido Everton vs Manchester United en vivo 01/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Everton vs Manchester United se juega por: Liga Premier.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Everton vs Manchester United en vivo online.

Ver partido Everton vs Manchester United en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Everton vs Manchester United en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Everton vs Manchester United en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:30 del día 1 de enero

Brasil, a las 15:30 del día 1 de enero

Bolivia, a las 13:30 del día 1 de enero

Chile, a las 14:30 del día 1 de enero

Colombia, a las 12:30 del día 1 de enero

Ecuador, a las 12:30 del día 1 de enero

Paraguay, a las 14:30 del día 1 de enero

Perú, a las 12:30 del día 1 de enero

Venezuela, a las 13:00 del día 1 de enero

Uruguay, a las 14:30 del día 1 de enero

Canadá, a las 12:30 del día 1 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 13:30 del día 1 de enero

México, a las 11:30 del día 1 de enero

Costa Rica, a las 11:30 del día 1 de enero

Guatemala, a las 11:30 del día 1 de enero

Honduras, a las 11:30 del día 1 de enero

Panama, a las 12:30 del día 1 de enero

España, a las 18:30 del día 1 de enero

Canales y transmisiones para ver Everton vs Manchester United en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World, Sportsnet World Now

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, J Sports 4

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports, Flow Sports App, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: NBCSports.com, UNIVERSO, NBC Sports Live, NBCSN, SiriusXM FC, UNIVERSO NOW, fuboTV, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Manchester United 4-0 Everton el día 17 sep, 2017 (English Premier League)

Manchester United 1-1 Everton el día 4 abr, 2017 (English Premier League)

Everton 1-1 Manchester United el día 4 dic, 2016 (English Premier League)

Manchester United 0-0 Everton el día 3 ago, 2016 (Amistoso)

Everton 1-2 Manchester United el día 23 abr, 2016 (FA Cup)

Goles en tiempo real del partido Everton vs Manchester United

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Everton vs Manchester United.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Everton vs Manchester United en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Everton vs Manchester United en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre