Ver partido Everton vs Chelsea en vivo 23/12/2017

0
Everton vs Chelsea en vivo online

Ver partido Everton vs Chelsea en vivo 23/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Everton vs Chelsea se juega por: Premier League Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Everton vs Chelsea en vivo online.

Ver partido Everton vs Chelsea en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Everton vs Chelsea en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Everton vs Chelsea en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 9:30 del día 23 de diciembre

Brasil, a las 10:30 del día 23 de diciembre

Bolivia, a las 8:30 del día 23 de diciembre

Chile, a las 9:30 del día 23 de diciembre

Colombia, a las 7:30 del día 23 de diciembre

Ecuador, a las 7:30 del día 23 de diciembre

Paraguay, a las 9:30 del día 23 de diciembre

Perú, a las 7:30 del día 23 de diciembre

Venezuela, a las 8:00 del día 23 de diciembre

Uruguay, a las 9:30 del día 23 de diciembre

Canadá, a las 7:30 del día 23 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 8:30 del día 23 de diciembre

México, a las 6:30 del día 23 de diciembre

Costa Rica, a las 6:30 del día 23 de diciembre

Guatemala, a las 6:30 del día 23 de diciembre

Honduras, a las 6:30 del día 23 de diciembre

Panama, a las 7:30 del día 23 de diciembre

España, a las 13:30 del día 23 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Everton vs Chelsea en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN + Brasil

Canadá: TSN GO, TSN5, TSN4, TSN1

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Flow Sports Premier, Flow Sports App, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: UNIVERSO, UNIVERSO NOW, SiriusXM FC, NBC Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSN, NBCSports.com, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Últimos partidos jugados

Chelsea 2-1 Everton el día 25 oct, 2017 (English Carabao Cup)

Chelsea 2-0 Everton el día 27 ago, 2017 (English Premier League)

Everton 0-3 Chelsea el día 30 abr, 2017 (English Premier League)

Chelsea 5-0 Everton el día 5 nov, 2016 (English Premier League)

Everton 2-0 Chelsea el día 12 mar, 2016 (FA Cup)

Goles en tiempo real del partido Everton vs Chelsea

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Everton vs Chelsea.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Everton vs Chelsea en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Everton vs Chelsea en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.