Ver partido Emelec vs Delfin en vivo 17/12/2017 Final

1
Emelec vs Delfin en vivo online

Ver partido Emelec vs Delfin en vivo 17/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Emelec vs Delfin se juega por: Final Primera A Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Emelec vs Delfin en vivo online.

Ver partido Emelec vs Delfin en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Emelec vs Delfin en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Emelec vs Delfin en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:00 del día 17 de diciembre

Brasil, a las 15:00 del día 17 de diciembre

Bolivia, a las 13:00 del día 17 de diciembre

Chile, a las 14:00 del día 17 de diciembre

Colombia, a las 12:00 del día 17 de diciembre

Ecuador, a las 12:00 del día 17 de diciembre

Paraguay, a las 14:00 del día 17 de diciembre

Perú, a las 12:00 del día 17 de diciembre

Venezuela, a las 12:30 del día 17 de diciembre

Uruguay, a las 14:00 del día 17 de diciembre

Canadá, a las 12:00 del día 17 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 17 de diciembre

México, a las 11:00 del día 17 de diciembre

Costa Rica, a las 11:00 del día 17 de diciembre

Guatemala, a las 11:00 del día 17 de diciembre

Honduras, a las 11:00 del día 17 de diciembre

Panama, a las 12:00 del día 17 de diciembre

España, a las 18:00 del día 17 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Emelec vs Delfin en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: TVCable Planeta Once, CNT Sports, GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Últimos partidos jugados

Emelec 4-2 Delfin el día 13 dic, 2017 (Primera A de Ecuador)

Emelec 0-0 Delfin el día 3 nov, 2017 (Primera A de Ecuador)

Delfin 2-1 Emelec el día 20 ago, 2017 (Primera A de Ecuador)

Emelec 1-1 Delfin el día 30 abr, 2017 (Primera A de Ecuador)

Delfin 3-3 Emelec el día 23 abr, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Emelec vs Delfin

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Emelec vs Delfin.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Emelec vs Delfin en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Emelec vs Delfin en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre