Ver partido Dorados vs Monterrey en vivo por la Copa MX en HD 17/01/2018

0
Dorados vs Monterrey

Ver partido Dorados vs Monterrey en vivo 17/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Dorados vs Monterrey se juega por: Copa MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Dorados vs Monterrey en vivo online.

Ver partido Dorados vs Monterrey en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Dorados vs Monterrey en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Dorados vs Monterrey en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 18 de enero

Brasil, a las 1:00 del día 18 de enero

Bolivia, a las 23:00 del día 17 de enero

Chile, a las 0:00 del día 18 de enero

Colombia, a las 22:00 del día 17 de enero

Ecuador, a las 22:00 del día 17 de enero

Paraguay, a las 0:00 del día 18 de enero

Perú, a las 22:00 del día 17 de enero

Venezuela, a las 22:30 del día 17 de enero

Uruguay, a las 0:00 del día 18 de enero

Canadá, a las 22:00 del día 17 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 17 de enero

México, a las 21:00 del día 17 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del día 17 de enero

Guatemala, a las 21:00 del día 17 de enero

Honduras, a las 21:00 del día 17 de enero

Panama, a las 22:00 del día 17 de enero

España, a las 4:00 del día 18 de enero

Canales y transmisiones para ver Dorados vs Monterrey en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico: UnivisionTDN

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Últimos partidos jugados

Dorados de Sinaloa 0-5 Monterrey el día 21 feb, 2017 (Copa MX)

Monterrey 5-0 Dorados de Sinaloa el día 1 feb, 2017 (Copa MX)

Monterrey 3-0 Dorados de Sinaloa el día 6 feb, 2016 (Liga MX)

Dorados de Sinaloa 1-4 Monterrey el día 15 ago, 2015 (Liga MX)

Goles en tiempo real del partido Dorados vs Monterrey

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Dorados vs Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Dorados vs Monterrey en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Dorados vs Monterrey en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.