Ver partido Cruz Azul vs Xolos Tijuana en vivo 06/01/2018 TDN internet

0
Cruz Azul vs Tijuana

Ver partido Cruz Azul vs Xolos Tijuana en vivo 06/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cruz Azul vs Xolos Tijuana se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cruz Azul vs Xolos Tijuana en vivo online.

Ver partido Cruz Azul vs Xolos Tijuana en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cruz Azul vs Xolos Tijuana en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cruz Azul vs Xolos Tijuana en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 6 de enero

Brasil, a las 21:00 del día 6 de enero

Bolivia, a las 19:00 del día 6 de enero

Chile, a las 20:00 del día 6 de enero

Colombia, a las 18:00 del día 6 de enero

Ecuador, a las 18:00 del día 6 de enero

Paraguay, a las 20:00 del día 6 de enero

Perú, a las 18:00 del día 6 de enero

Venezuela, a las 18:30 del día 6 de enero

Uruguay, a las 20:00 del día 6 de enero

Canadá, a las 18:00 del día 6 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 6 de enero

México, a las 17:00 del día 6 de enero

Costa Rica, a las 17:00 del día 6 de enero

Guatemala, a las 17:00 del día 6 de enero

Honduras, a las 17:00 del día 6 de enero

Panama, a las 18:00 del día 6 de enero

España, a las 0:00 del día 7 de enero

Canales y transmisiones para ver Cruz Azul vs Xolos Tijuana en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Últimos partidos jugados

Tijuana 0-2 Cruz Azul el día 21 jul, 2017 (Liga MX)

Tijuana 1-0 Cruz Azul el día 27 ene, 2017 (Liga MX)

Cruz Azul 1-2 Tijuana el día 6 ago, 2016 (Liga MX)

Tijuana 1-1 Cruz Azul el día 5 feb, 2016 (Liga MX)

Cruz Azul 1-3 Tijuana el día 15 ago, 2015 (Liga MX)

Goles en tiempo real del partido Cruz Azul vs Xolos Tijuana

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cruz Azul vs Xolos Tijuana.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs Xolos Tijuana en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Xolos Tijuana en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre