Ver Partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo por TDN 10/01/2018

0

Ver partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo 10/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cruz Azul vs Necaxa se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo online.

Ver partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 10 de enero

Brasil, a las 21:00 del día 10 de enero

Bolivia, a las 19:00 del día 10 de enero

Chile, a las 20:00 del día 10 de enero

Colombia, a las 18:00 del día 10 de enero

Ecuador, a las 18:00 del día 10 de enero

Paraguay, a las 20:00 del día 10 de enero

Perú, a las 18:00 del día 10 de enero

Venezuela, a las 18:30 del día 10 de enero

Uruguay, a las 20:00 del día 10 de enero

Canadá, a las 18:00 del día 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 10 de enero

México, a las 17:00 del día 10 de enero

Costa Rica, a las 17:00 del día 10 de enero

Guatemala, a las 17:00 del día 10 de enero

Honduras, a las 17:00 del día 10 de enero

Panama, a las 18:00 del día 10 de enero

España, a las 0:00 del día 11 de enero

Canales y transmisiones para ver Cruz Azul vs Necaxa en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN, Canal 5 Televisa

Panamá: TDN

Estados Unidos: UniMás, Univision Deportes USA, fuboTV

Últimos partidos jugados

Necaxa 1-1 Cruz Azul el día 23 ago, 2017 (Liga Bancomer)

Cruz Azul 1-0 Necaxa el día 7 ene, 2017 (Liga Bancomer)

Necaxa 0-0 Cruz Azul el día 16 jul, 2016 (Liga Bancomer)

Cruz Azul 2-3 Necaxa el día 6 abr, 2016 (Copa MX)

Cruz Azul 0-0 Necaxa el día 5 mar, 2011 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Cruz Azul vs Necaxa

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cruz Azul vs Necaxa.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.