Ver partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo 10/01/2018 Copa MX

0
Cruz Azul vs Alebrijes

Ver partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo 10/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca se juega por: Copa MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo online.

Ver partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:30 del día 10 de enero

Brasil, a las 0:30 del día 11 de enero

Bolivia, a las 22:30 del día 10 de enero

Chile, a las 23:30 del día 10 de enero

Colombia, a las 21:30 del día 10 de enero

Ecuador, a las 21:30 del día 10 de enero

Paraguay, a las 23:30 del día 10 de enero

Perú, a las 21:30 del día 10 de enero

Venezuela, a las 22:00 del día 10 de enero

Uruguay, a las 23:30 del día 10 de enero

Canadá, a las 21:30 del día 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 22:30 del día 10 de enero

México, a las 20:30 del día 10 de enero

Costa Rica, a las 20:30 del día 10 de enero

Guatemala, a las 20:30 del día 10 de enero

Honduras, a las 20:30 del día 10 de enero

Panama, a las 21:30 del día 10 de enero

España, a las 3:30 del día 11 de enero

Canales y transmisiones para ver Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Últimos partidos jugados

Oaxaca 0-0 Cruz Azul el día 15 feb, 2017 (Copa MX)

Cruz Azul 1-1 Oaxaca el día 24 ene, 2017 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.