Ver partido Colo Colo vs Audax Italiano en vivo para moviles 11/02/2018

0
Colo Colo vs Audax Italiano

Ver partido Colo Colo vs Audax Italiano en vivo 11/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Colo Colo vs Audax Italiano se juega por: Primera División Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Colo Colo vs Audax Italiano en vivo online.

Ver partido Colo Colo vs Audax Italiano en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Colo Colo vs Audax Italiano en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Colo Colo vs Audax Italiano en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:30 del día 11 de febrero

Brasil, a las 21:30 del día 11 de febrero

Bolivia, a las 19:30 del día 11 de febrero

Chile, a las 20:30 del día 11 de febrero

Colombia, a las 18:30 del día 11 de febrero

Ecuador, a las 18:30 del día 11 de febrero

Paraguay, a las 20:30 del día 11 de febrero

Perú, a las 18:30 del día 11 de febrero

Venezuela, a las 19:00 del día 11 de febrero

Uruguay, a las 20:30 del día 11 de febrero

Canadá, a las 18:30 del día 11 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 19:30 del día 11 de febrero

México, a las 17:30 del día 11 de febrero

Costa Rica, a las 17:30 del día 11 de febrero

Guatemala, a las 17:30 del día 11 de febrero

Honduras, a las 17:30 del día 11 de febrero

Panama, a las 18:30 del día 11 de febrero

España, a las 0:30 del día 12 de febrero

Canales y transmisiones para ver Colo Colo vs Audax Italiano en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF Premium, CDF HD

Últimos partidos jugados

Audax Italiano 0-3 Colo Colo el día 21 oct, 2017 (Primera División de Chile)

Colo Colo 4-0 Audax Italiano el día 12 feb, 2017 (Primera División de Chile)

Audax Italiano 0-2 Colo Colo el día 7 ago, 2016 (Primera División de Chile)

Audax Italiano 0-3 Colo Colo el día 23 ene, 2016 (Primera División de Chile)

Colo Colo 4-1 Audax Italiano el día 9 ago, 2015 (Primera División de Chile)

Goles en tiempo real del partido Colo Colo vs Audax Italiano

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Colo Colo vs Audax Italiano.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Colo Colo vs Audax Italiano en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Colo Colo vs Audax Italiano en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre