Ver partido Chelsea vs Leicester City en vivo 13/01/2018

0
Chelsea vs Leicester City

Ver partido Chelsea vs Leicester City en vivo 13/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Leicester City se juega por: Liga Premier Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Leicester City en vivo online.

Ver partido Chelsea vs Leicester City en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chelsea vs Leicester City en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chelsea vs Leicester City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:00 del día 13 de enero

Brasil, a las 13:00 del día 13 de enero

Bolivia, a las 11:00 del día 13 de enero

Chile, a las 12:00 del día 13 de enero

Colombia, a las 10:00 del día 13 de enero

Ecuador, a las 10:00 del día 13 de enero

Paraguay, a las 12:00 del día 13 de enero

Perú, a las 10:00 del día 13 de enero

Venezuela, a las 10:30 del día 13 de enero

Uruguay, a las 12:00 del día 13 de enero

Canadá, a las 10:00 del día 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del día 13 de enero

México, a las 9:00 del día 13 de enero

Costa Rica, a las 9:00 del día 13 de enero

Guatemala, a las 9:00 del día 13 de enero

Honduras, a las 9:00 del día 13 de enero

Panama, a las 10:00 del día 13 de enero

España, a las 16:00 del día 13 de enero

Canales y transmisiones para ver Chelsea vs Leicester City en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Ontario, Sportsnet East, Sportsnet West, Sportsnet World Now, Sportsnet Pacific

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, J Sports 2

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: fuboTV, UNIVERSO NOW, UNIVERSO, SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com, NBCSN, NBC Sports Live

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Leicester City 1-2 Chelsea el día 9 sep, 2017 (English Premier League)

Leicester City 0-3 Chelsea el día 14 ene, 2017 (English Premier League)

Chelsea 3-0 Leicester City el día 15 oct, 2016 (English Premier League)

Leicester City 2-4 Chelsea el día 20 sep, 2016 (English Carabao Cup)

Chelsea 1-1 Leicester City el día 15 may, 2016 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Chelsea vs Leicester City

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Leicester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Leicester City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Leicester City en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.