Ver partido Cerro vs Danubio en vivo online 07/04/2018

0

Ver partido Cerro vs Danubio en vivo 07/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cerro vs Danubio se juega por: Primera de Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cerro vs Danubio en vivo online.

Ver partido Cerro vs Danubio en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cerro vs Danubio en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cerro vs Danubio en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:00 del día 7 de abril

Brasil, a las 17:00 del día 7 de abril

Bolivia, a las 15:00 del día 7 de abril

Chile, a las 16:00 del día 7 de abril

Colombia, a las 14:00 del día 7 de abril

Ecuador, a las 14:00 del día 7 de abril

Paraguay, a las 16:00 del día 7 de abril

Perú, a las 14:00 del día 7 de abril

Venezuela, a las 14:30 del día 7 de abril

Uruguay, a las 16:00 del día 7 de abril

Canadá, a las 14:00 del día 7 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 7 de abril

México, a las 14:00 del día 7 de abril

Costa Rica, a las 13:00 del día 7 de abril

Guatemala, a las 13:00 del día 7 de abril

Honduras, a las 13:00 del día 7 de abril

Panama, a las 14:00 del día 7 de abril

España, a las 21:00 del día 7 de abril

Canales y transmisiones para ver Cerro vs Danubio en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Uruguay: Sin confirmar

Últimos partidos jugados

Cerro 1-2 Danubio F.C. el día 5 nov, 2017 (Primera División de Uruguay)

Cerro 3-0 Danubio F.C. el día 11 jun, 2017 (Primera División de Uruguay)

Danubio F.C. 1-1 Cerro el día 26 mar, 2017 (Primera División de Uruguay)

Cerro 0-1 Danubio F.C. el día 16 oct, 2016 (Primera División de Uruguay)

Cerro 1-0 Danubio F.C. el día 14 feb, 2016 (Primera División de Uruguay)

Goles en tiempo real del partido Cerro vs Danubio

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cerro vs Danubio.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cerro vs Danubio en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cerro vs Danubio en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.