Ver partido Celta vs Barcelona en vivo 04/01/2018 Copa del Rey

0
Celta vs Barcelona en vivo online

Ver partido Celta vs Barcelona en vivo 04/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Celta vs Barcelona se juega por: Copa del Rey Octavos de final.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Celta vs Barcelona en vivo online.

Ver partido Celta vs Barcelona en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Celta vs Barcelona en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Celta vs Barcelona en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 4 de enero

Brasil, a las 16:00 del día 4 de enero

Bolivia, a las 14:00 del día 4 de enero

Chile, a las 15:00 del día 4 de enero

Colombia, a las 13:00 del día 4 de enero

Ecuador, a las 13:00 del día 4 de enero

Paraguay, a las 15:00 del día 4 de enero

Perú, a las 13:00 del día 4 de enero

Venezuela, a las 13:30 del día 4 de enero

Uruguay, a las 15:00 del día 4 de enero

Canadá, a las 13:00 del día 4 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 4 de enero

México, a las 12:00 del día 4 de enero

Costa Rica, a las 12:00 del día 4 de enero

Guatemala, a las 12:00 del día 4 de enero

Honduras, a las 12:00 del día 4 de enero

Panama, a las 13:00 del día 4 de enero

España, a las 19:00 del día 4 de enero

Canales y transmisiones para ver Celta vs Barcelona en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Canadá: Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: Radio Barca, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Barcelona 2-2 Celta Vigo el día 2 dic, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 5-0 Celta Vigo el día 4 mar, 2017 (Primera División de España)

Celta Vigo 4-3 Barcelona el día 2 oct, 2016 (Primera División de España)

Barcelona 6-1 Celta Vigo el día 14 feb, 2016 (Primera División de España)

Celta Vigo 4-1 Barcelona el día 23 sep, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Celta vs Barcelona

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Celta vs Barcelona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Celta vs Barcelona en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Celta vs Barcelona en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre