Ver partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo 09/12/2017

0
Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo online

Ver partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo 09/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen se juega por: Bundesliga Alemania.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo online.

Ver partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:30 del día 9 de diciembre

Brasil, a las 12:30 del día 9 de diciembre

Bolivia, a las 10:30 del día 9 de diciembre

Chile, a las 11:30 del día 9 de diciembre

Colombia, a las 9:30 del día 9 de diciembre

Ecuador, a las 9:30 del día 9 de diciembre

Paraguay, a las 11:30 del día 9 de diciembre

Perú, a las 9:30 del día 9 de diciembre

Venezuela, a las 10:00 del día 9 de diciembre

Uruguay, a las 11:30 del día 9 de diciembre

Canadá, a las 9:30 del día 9 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 10:30 del día 9 de diciembre

México, a las 8:30 del día 9 de diciembre

Costa Rica, a las 8:30 del día 9 de diciembre

Guatemala, a las 8:30 del día 9 de diciembre

Honduras, a las 8:30 del día 9 de diciembre

Panama, a las 9:30 del día 9 de diciembre

España, a las 15:30 del día 9 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, ESPN DOS

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

España: Multifútbol 2, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, Fox Sports 2 USA, Univision Deportes USA, FOX Soccer Match Pass, FOX Sports GO

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Borussia Dortmund 4-3 Werder Bremen el día 20 may, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Werder Bremen 1-2 Borussia Dortmund el día 21 ene, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Borussia Dortmund 3-2 Werder Bremen el día 2 abr, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Werder Bremen 1-3 Borussia Dortmund el día 31 oct, 2015 (Bundesliga de Alemania)

Borussia Dortmund 3-2 Werder Bremen el día 23 may, 2015 (Bundesliga de Alemania)

Goles en tiempo real del partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre