Ver partido Boca Juniors vs Newells en vivo Superliga en HD TV y moviles 22/04/2018

0

Ver partido Boca Juniors vs Newells en vivo 22/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Boca Juniors vs Newells se juega por: SuperLiga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Boca Juniors vs Newells en vivo online.

Ver partido Boca Juniors vs Newells en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Boca Juniors vs Newells en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Boca Juniors vs Newells en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 22 de abril

Brasil, a las 21:00 del día 22 de abril

Bolivia, a las 19:00 del día 22 de abril

Chile, a las 20:00 del día 22 de abril

Colombia, a las 18:00 del día 22 de abril

Ecuador, a las 18:00 del día 22 de abril

Paraguay, a las 20:00 del día 22 de abril

Perú, a las 18:00 del día 22 de abril

Venezuela, a las 18:30 del día 22 de abril

Uruguay, a las 20:00 del día 22 de abril

Canadá, a las 18:00 del día 22 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 22 de abril

México, a las 18:00 del día 22 de abril

Costa Rica, a las 17:00 del día 22 de abril

Guatemala, a las 17:00 del día 22 de abril

Honduras, a las 17:00 del día 22 de abril

Panama, a las 18:00 del día 22 de abril

España, a las 1:00 del día 23 de abril

Canales y transmisiones para ver Boca Juniors vs Newells en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Premium Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Boca Juniors 1-0 Newell’s Old Boys el día 20 may, 2017 (Superliga Argentina)

Boca Juniors 4-1 Newell’s Old Boys el día 20 feb, 2016 (Superliga Argentina)

Boca Juniors 4-0 Newell’s Old Boys el día 7 jun, 2015 (Superliga Argentina)

Boca Juniors 0-1 Newell’s Old Boys el día 10 ago, 2014 (Superliga Argentina)

Newell’s Old Boys 0-0 Boca Juniors el día 9 feb, 2014 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Boca Juniors vs Newells

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Boca Juniors vs Newells.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Boca Juniors vs Newells en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Boca Juniors vs Newells en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre