Ver partido Boca Juniors vs Banfield en vivo en HD 18/02/2018

0

Ver partido Boca Juniors vs Banfield en vivo 18/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Boca Juniors vs Banfield se juega por: Superliga de Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Boca Juniors vs Banfield en vivo online.

Ver partido Boca Juniors vs Banfield en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Boca Juniors vs Banfield en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Boca Juniors vs Banfield en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:30 del día 18 de febrero

Brasil, a las 22:30 del día 18 de febrero

Bolivia, a las 20:30 del día 18 de febrero

Chile, a las 21:30 del día 18 de febrero

Colombia, a las 19:30 del día 18 de febrero

Ecuador, a las 19:30 del día 18 de febrero

Paraguay, a las 21:30 del día 18 de febrero

Perú, a las 19:30 del día 18 de febrero

Venezuela, a las 20:00 del día 18 de febrero

Uruguay, a las 21:30 del día 18 de febrero

Canadá, a las 19:30 del día 18 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 18 de febrero

México, a las 18:30 del día 18 de febrero

Costa Rica, a las 18:30 del día 18 de febrero

Guatemala, a las 18:30 del día 18 de febrero

Honduras, a las 18:30 del día 18 de febrero

Panama, a las 19:30 del día 18 de febrero

España, a las 1:30 del día 19 de febrero

Canales y transmisiones para ver Boca Juniors vs Banfield en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TNT Sports

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Últimos partidos jugados

Banfield 0-2 Boca Juniors el día 11 mar, 2017 (Superliga Argentina)

Boca Juniors 3-0 Banfield el día 27 sep, 2015 (Superliga Argentina)

Boca Juniors 3-0 Banfield el día 29 jul, 2015 (Copa Argentina)

Banfield 1-1 Boca Juniors el día 21 sep, 2014 (Superliga Argentina)

Banfield 1-1 Boca Juniors el día 9 jun, 2012 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Boca Juniors vs Banfield

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Boca Juniors vs Banfield.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Boca Juniors vs Banfield en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Boca Juniors vs Banfield en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.