Ver partido Boca Juniors vs Aldosivi en vivo Torneo Verano 17/01/2018

0
Boca Juniors vs Aldosivi

Ver partido Boca Juniors vs Aldosivi en vivo 17/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Boca Juniors vs Aldosivi se juega por: Torneo de Verano Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Boca Juniors vs Aldosivi en vivo online.

Ver partido Boca Juniors vs Aldosivi en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Boca Juniors vs Aldosivi en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Boca Juniors vs Aldosivi en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:10 del día 17 de enero

Brasil, a las 23:10 del día 17 de enero

Bolivia, a las 21:10 del día 17 de enero

Chile, a las 22:10 del día 17 de enero

Colombia, a las 20:10 del día 17 de enero

Ecuador, a las 20:10 del día 17 de enero

Paraguay, a las 22:10 del día 17 de enero

Perú, a las 20:10 del día 17 de enero

Venezuela, a las 20:40 del día 17 de enero

Uruguay, a las 22:10 del día 17 de enero

Canadá, a las 20:10 del día 17 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:10 del día 17 de enero

México, a las 19:10 del día 17 de enero

Costa Rica, a las 19:10 del día 17 de enero

Guatemala, a las 19:10 del día 17 de enero

Honduras, a las 19:10 del día 17 de enero

Panama, a las 20:10 del día 17 de enero

España, a las 2:10 del día 18 de enero

Canales y transmisiones para ver Boca Juniors vs Aldosivi en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Chile: Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Colombia, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: FOX Sports GO, fuboTV, FOX Deportes

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America

Goles en tiempo real del partido Boca Juniors vs Aldosivi

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Boca Juniors vs Aldosivi.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Boca Juniors vs Aldosivi en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Boca Juniors vs Aldosivi en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.