Ver partido Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo 21/01/2018

0
Bayern Munich vs Werder Bremen

Ver partido Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo 21/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bayern Munich vs Werder Bremen se juega por: Bundesliga de Alemania.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo online.

Ver partido Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:30 del día 21 de enero

Brasil, a las 12:30 del día 21 de enero

Bolivia, a las 10:30 del día 21 de enero

Chile, a las 11:30 del día 21 de enero

Colombia, a las 9:30 del día 21 de enero

Ecuador, a las 9:30 del día 21 de enero

Paraguay, a las 11:30 del día 21 de enero

Perú, a las 9:30 del día 21 de enero

Venezuela, a las 10:00 del día 21 de enero

Uruguay, a las 11:30 del día 21 de enero

Canadá, a las 9:30 del día 21 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 10:30 del día 21 de enero

México, a las 8:30 del día 21 de enero

Costa Rica, a las 8:30 del día 21 de enero

Guatemala, a las 8:30 del día 21 de enero

Honduras, a las 8:30 del día 21 de enero

Panama, a las 9:30 del día 21 de enero

España, a las 15:30 del día 21 de enero

Canales y transmisiones para ver Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Chile: Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia, FOX Play Latin America

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: DAZN Japan

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: Movistar+, Multifútbol 2

Estados Unidos: FOX Sports GO, Fox Sports 1 USA, fuboTV, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Werder Bremen 0-2 Bayern Munich el día 26 ago, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Werder Bremen 1-2 Bayern Munich el día 28 ene, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 6-0 Werder Bremen el día 26 ago, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 2-0 Werder Bremen el día 19 abr, 2016 (DFB Pokal)

Bayern Munich 5-0 Werder Bremen el día 12 mar, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Goles en tiempo real del partido Bayern Munich vs Werder Bremen

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Werder Bremen.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Werder Bremen en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.