Ver partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo por la Bundesliga en HD 24/02/2018

0

Ver partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo 24/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bayern Munich vs Hertha Berlín se juega por: Bundesliga de Alemania.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo online.

Ver partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:30 del día 24 de febrero

Brasil, a las 12:30 del día 24 de febrero

Bolivia, a las 10:30 del día 24 de febrero

Chile, a las 11:30 del día 24 de febrero

Colombia, a las 9:30 del día 24 de febrero

Ecuador, a las 9:30 del día 24 de febrero

Paraguay, a las 11:30 del día 24 de febrero

Perú, a las 9:30 del día 24 de febrero

Venezuela, a las 10:00 del día 24 de febrero

Uruguay, a las 11:30 del día 24 de febrero

Canadá, a las 9:30 del día 24 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 10:30 del día 24 de febrero

México, a las 8:30 del día 24 de febrero

Costa Rica, a las 8:30 del día 24 de febrero

Guatemala, a las 8:30 del día 24 de febrero

Honduras, a las 8:30 del día 24 de febrero

Panama, a las 9:30 del día 24 de febrero

España, a las 15:30 del día 24 de febrero

Canales y transmisiones para ver Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet World

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Caribbean, ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Multifútbol 2

Estados Unidos: UniMás, Fox Sports 2 USA, FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, fuboTV, Univision NOW, Univision Deportes USA

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Últimos partidos jugados

Hertha Berlin 2-2 Bayern Munich el día 1 oct, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Hertha Berlin 1-1 Bayern Munich el día 18 feb, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 3-0 Hertha Berlin el día 21 sep, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Hertha Berlin 0-2 Bayern Munich el día 23 abr, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 2-0 Hertha Berlin el día 28 nov, 2015 (Bundesliga de Alemania)

Goles en tiempo real del partido Bayern Munich vs Hertha Berlín

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Hertha Berlín.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Hertha Berlín en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.