Ver partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo 20/12/2017

0
Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo online

Ver partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo 20/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund se juega por: Copa Alemania.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo online.

Ver partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 20 de diciembre

Brasil, a las 17:45 del día 20 de diciembre

Bolivia, a las 15:45 del día 20 de diciembre

Chile, a las 16:45 del día 20 de diciembre

Colombia, a las 14:45 del día 20 de diciembre

Ecuador, a las 14:45 del día 20 de diciembre

Paraguay, a las 16:45 del día 20 de diciembre

Perú, a las 14:45 del día 20 de diciembre

Venezuela, a las 15:15 del día 20 de diciembre

Uruguay, a las 16:45 del día 20 de diciembre

Canadá, a las 14:45 del día 20 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 20 de diciembre

México, a las 13:45 del día 20 de diciembre

Costa Rica, a las 13:45 del día 20 de diciembre

Guatemala, a las 13:45 del día 20 de diciembre

Honduras, a las 13:45 del día 20 de diciembre

Panama, a las 14:45 del día 20 de diciembre

España, a las 20:45 del día 20 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TDN

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Japón: DAZN Japan

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: ESPN2 USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA, ESPN3 USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Borussia Dortmund 1-3 Bayern Munich el día 4 nov, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Borussia Dortmund 2-2 Bayern Munich el día 5 ago, 2017 (DFB Ligapokal de Alemania)

Bayern Munich 2-3 Borussia Dortmund el día 26 abr, 2017 (DFB Pokal)

Bayern Munich 4-1 Borussia Dortmund el día 8 abr, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Borussia Dortmund 1-0 Bayern Munich el día 19 nov, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Goles en tiempo real del partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre