Ver partido Barcelona vs Valencia en vivo online 14/03/2018

0

Ver partido Barcelona vs Valencia en vivo 14/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Valencia se juega por: Liga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Valencia en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Valencia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Valencia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Valencia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:15 del día 14 de marzo

Brasil, a las 12:15 del día 14 de marzo

Bolivia, a las 10:15 del día 14 de marzo

Chile, a las 11:15 del día 14 de marzo

Colombia, a las 9:15 del día 14 de marzo

Ecuador, a las 9:15 del día 14 de marzo

Paraguay, a las 11:15 del día 14 de marzo

Perú, a las 9:15 del día 14 de marzo

Venezuela, a las 9:45 del día 14 de marzo

Uruguay, a las 11:15 del día 14 de marzo

Canadá, a las 9:15 del día 14 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 10:15 del día 14 de marzo

México, a las 9:15 del día 14 de marzo

Costa Rica, a las 8:15 del día 14 de marzo

Guatemala, a las 8:15 del día 14 de marzo

Honduras, a las 8:15 del día 14 de marzo

Panama, a las 9:15 del día 14 de marzo

España, a las 16:15 del día 14 de marzo

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Valencia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, fuboTV Canada, Radio Barca, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, iGol, beIN SPORTS CONNECT, Radio Barca, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Valencia 0-2 Barcelona el día 8 feb, 2018 (Copa del Rey)

Barcelona 1-0 Valencia el día 1 feb, 2018 (Copa del Rey)

Valencia 1-1 Barcelona el día 26 nov, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 4-2 Valencia el día 19 mar, 2017 (Primera División de España)

Valencia 2-3 Barcelona el día 22 oct, 2016 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Valencia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Valencia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Valencia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Valencia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.