Ver partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo 14/01/2018 por la Liga Santander

0
Barcelona vs Real Sociedad

Ver partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo 14/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Real Sociedad se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 14 de enero

Brasil, a las 17:45 del día 14 de enero

Bolivia, a las 15:45 del día 14 de enero

Chile, a las 16:45 del día 14 de enero

Colombia, a las 14:45 del día 14 de enero

Ecuador, a las 14:45 del día 14 de enero

Paraguay, a las 16:45 del día 14 de enero

Perú, a las 14:45 del día 14 de enero

Venezuela, a las 15:15 del día 14 de enero

Uruguay, a las 16:45 del día 14 de enero

Canadá, a las 14:45 del día 14 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 14 de enero

México, a las 13:45 del día 14 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del día 14 de enero

Guatemala, a las 13:45 del día 14 de enero

Honduras, a las 13:45 del día 14 de enero

Panama, a las 14:45 del día 14 de enero

España, a las 20:45 del día 14 de enero

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Real Sociedad en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, Radio Barca, DAZN Canada

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN, ESPN2 Caribbean

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, TDN

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Radio Barca, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Barcelona 3-2 Real Sociedad el día 15 abr, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 5-2 Real Sociedad el día 26 ene, 2017 (Copa del Rey)

Real Sociedad 0-1 Barcelona el día 19 ene, 2017 (Copa del Rey)

Real Sociedad 1-1 Barcelona el día 27 nov, 2016 (Primera División de España)

Real Sociedad 1-0 Barcelona el día 9 abr, 2016 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Real Sociedad

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Real Sociedad.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.