Ver partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo 13/01/2018

0
Barcelona vs Legia

Ver partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo 13/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Legia Varsovia se juega por: Copa Florida.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:00 del día 13 de enero

Brasil, a las 13:00 del día 13 de enero

Bolivia, a las 11:00 del día 13 de enero

Chile, a las 12:00 del día 13 de enero

Colombia, a las 10:00 del día 13 de enero

Ecuador, a las 10:00 del día 13 de enero

Paraguay, a las 12:00 del día 13 de enero

Perú, a las 10:00 del día 13 de enero

Venezuela, a las 10:30 del día 13 de enero

Uruguay, a las 12:00 del día 13 de enero

Canadá, a las 10:00 del día 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del día 13 de enero

México, a las 9:00 del día 13 de enero

Costa Rica, a las 9:00 del día 13 de enero

Guatemala, a las 9:00 del día 13 de enero

Honduras, a las 9:00 del día 13 de enero

Panama, a las 10:00 del día 13 de enero

España, a las 16:00 del día 13 de enero

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Legia Varsovia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: SporTV 3

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, ESPN2 Caribbean

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Estados Unidos: ESPN3 USA, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Legia Varsovia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Legia Varsovia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre