Ver partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo 17/12/2017 LaLiga

0
Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo online

Ver partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo 17/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Deportivo La Coruña se juega por: LaLiga Española.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 17 de diciembre

Brasil, a las 17:45 del día 17 de diciembre

Bolivia, a las 15:45 del día 17 de diciembre

Chile, a las 16:45 del día 17 de diciembre

Colombia, a las 14:45 del día 17 de diciembre

Ecuador, a las 14:45 del día 17 de diciembre

Paraguay, a las 16:45 del día 17 de diciembre

Perú, a las 14:45 del día 17 de diciembre

Venezuela, a las 15:15 del día 17 de diciembre

Uruguay, a las 16:45 del día 17 de diciembre

Canadá, a las 14:45 del día 17 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 17 de diciembre

México, a las 13:45 del día 17 de diciembre

Costa Rica, a las 13:45 del día 17 de diciembre

Guatemala, a las 13:45 del día 17 de diciembre

Honduras, a las 13:45 del día 17 de diciembre

Panama, a las 14:45 del día 17 de diciembre

España, a las 20:45 del día 17 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, Radio Barca, fuboTV Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Radio Barca, beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Deportivo La Coruña 2-1 Barcelona el día 12 mar, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 4-0 Deportivo La Coruña el día 15 oct, 2016 (Primera División de España)

Deportivo La Coruña 0-8 Barcelona el día 20 abr, 2016 (Primera División de España)

Barcelona 2-2 Deportivo La Coruña el día 12 dic, 2015 (Primera División de España)

Barcelona 2-2 Deportivo La Coruña el día 23 may, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Deportivo La Coruña

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Deportivo La Coruña.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Deportivo La Coruña en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.