Ver partido Barcelona vs Betis en vivo para moviles, PC y TV 21/01/2018

0
Barcelona vs Betis

Ver partido Barcelona vs Betis en vivo 21/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Betis se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Betis en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Betis en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Betis en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Betis en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 21 de enero

Brasil, a las 17:45 del día 21 de enero

Bolivia, a las 15:45 del día 21 de enero

Chile, a las 16:45 del día 21 de enero

Colombia, a las 14:45 del día 21 de enero

Ecuador, a las 14:45 del día 21 de enero

Paraguay, a las 16:45 del día 21 de enero

Perú, a las 14:45 del día 21 de enero

Venezuela, a las 15:15 del día 21 de enero

Uruguay, a las 16:45 del día 21 de enero

Canadá, a las 14:45 del día 21 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 21 de enero

México, a las 13:45 del día 21 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del día 21 de enero

Guatemala, a las 13:45 del día 21 de enero

Honduras, a las 13:45 del día 21 de enero

Panama, a las 14:45 del día 21 de enero

España, a las 20:45 del día 21 de enero

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Betis en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada, Radio Barca, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Japón: DAZN Japan, WOWOW, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Panamá: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos: fuboTV, Radio Barca, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Barcelona 2-0 Real Betis el día 20 ago, 2017 (Primera División de España)

Real Betis 1-1 Barcelona el día 29 ene, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 6-2 Real Betis el día 20 ago, 2016 (Primera División de España)

Real Betis 0-2 Barcelona el día 30 abr, 2016 (Primera División de España)

Barcelona 4-0 Real Betis el día 30 dic, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Betis

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Betis.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Betis en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Betis en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.