Ver partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo y en directo 02/12/2017

0
Atletico Madrid vs Real Sociedad en vivo online

Ver partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo 02/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Madrid vs Real Sociedad se juega por: LaLiga Española Santander.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo online.

Ver partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:15 del día 2 de diciembre

Brasil, a las 13:15 del día 2 de diciembre

Bolivia, a las 11:15 del día 2 de diciembre

Chile, a las 12:15 del día 2 de diciembre

Colombia, a las 10:15 del día 2 de diciembre

Ecuador, a las 10:15 del día 2 de diciembre

Paraguay, a las 12:15 del día 2 de diciembre

Perú, a las 10:15 del día 2 de diciembre

Venezuela, a las 10:45 del día 2 de diciembre

Uruguay, a las 12:15 del día 2 de diciembre

Canadá, a las 10:15 del día 2 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 11:15 del día 2 de diciembre

México, a las 9:15 del día 2 de diciembre

Costa Rica, a las 9:15 del día 2 de diciembre

Guatemala, a las 9:15 del día 2 de diciembre

Honduras, a las 9:15 del día 2 de diciembre

Panama, a las 10:15 del día 2 de diciembre

España, a las 16:15 del día 2 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica: ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, Sky HD

Honduras: ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol, ESPN Caribbean, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Venezuela: ESPN 2 Latin America, ESPN Dos Venezuela, ESPN Play Latin America

Últimos partidos jugados

Atlético Madrid 1-0 Real Sociedad el día 4 abr, 2017 (Primera División de España)

Real Sociedad 2-0 Atlético Madrid el día 5 nov, 2016 (Primera División de España)

Atlético Madrid 3-0 Real Sociedad el día 1 mar, 2016 (Primera División de España)

Real Sociedad 0-2 Atlético Madrid el día 18 oct, 2015 (Primera División de España)

Atlético Madrid 2-0 Real Sociedad el día 7 abr, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Atlético Madrid vs Real Sociedad

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Madrid vs Real Sociedad.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Real Sociedad en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre