Ver partido Atlético Madrid vs Girona en vivo 20/01/2018

0
Atletico Madrid vs Girona

Ver partido Atlético Madrid vs Girona en vivo 20/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Madrid vs Girona se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Madrid vs Girona en vivo online.

Ver partido Atlético Madrid vs Girona en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlético Madrid vs Girona en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlético Madrid vs Girona en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:15 del día 20 de enero

Brasil, a las 13:15 del día 20 de enero

Bolivia, a las 11:15 del día 20 de enero

Chile, a las 12:15 del día 20 de enero

Colombia, a las 10:15 del día 20 de enero

Ecuador, a las 10:15 del día 20 de enero

Paraguay, a las 12:15 del día 20 de enero

Perú, a las 10:15 del día 20 de enero

Venezuela, a las 10:45 del día 20 de enero

Uruguay, a las 12:15 del día 20 de enero

Canadá, a las 10:15 del día 20 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 11:15 del día 20 de enero

México, a las 9:15 del día 20 de enero

Costa Rica, a las 9:15 del día 20 de enero

Guatemala, a las 9:15 del día 20 de enero

Honduras, a las 9:15 del día 20 de enero

Panama, a las 10:15 del día 20 de enero

España, a las 16:15 del día 20 de enero

Canales y transmisiones para ver Atlético Madrid vs Girona en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Canadá: fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: ESPN Caribbean, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Gerona 2-2 Atlético Madrid el día 19 ago, 2017 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Atlético Madrid vs Girona

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Madrid vs Girona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Girona en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Girona en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.