Ver partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo en HD 18/02/2018

0

Ver partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo 18/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo online.

Ver partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:15 del día 18 de febrero

Brasil, a las 13:15 del día 18 de febrero

Bolivia, a las 11:15 del día 18 de febrero

Chile, a las 12:15 del día 18 de febrero

Colombia, a las 10:15 del día 18 de febrero

Ecuador, a las 10:15 del día 18 de febrero

Paraguay, a las 12:15 del día 18 de febrero

Perú, a las 10:15 del día 18 de febrero

Venezuela, a las 10:45 del día 18 de febrero

Uruguay, a las 12:15 del día 18 de febrero

Canadá, a las 10:15 del día 18 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 11:15 del día 18 de febrero

México, a las 9:15 del día 18 de febrero

Costa Rica, a las 9:15 del día 18 de febrero

Guatemala, a las 9:15 del día 18 de febrero

Honduras, a las 9:15 del día 18 de febrero

Panama, a las 10:15 del día 18 de febrero

España, a las 16:15 del día 18 de febrero

Canales y transmisiones para ver Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, ESPN2 Caribbean, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, WOWOW, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Athletic Bilbao 1-2 Atlético Madrid el día 20 sep, 2017 (Primera División de España)

Atlético Madrid 3-1 Athletic Bilbao el día 21 may, 2017 (Primera División de España)

Athletic Bilbao 2-2 Atlético Madrid el día 22 ene, 2017 (Primera División de España)

Athletic Bilbao 0-1 Atlético Madrid el día 20 abr, 2016 (Primera División de España)

Atlético Madrid 2-1 Athletic Bilbao el día 13 dic, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Athletic Bilbao en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.