Ver partido Atlas vs Veracruz en vivo 10/01/2018 Copa MX

0
Atlas vs Veracruz

Ver partido Atlas vs Veracruz en vivo 10/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlas vs Veracruz se juega por: Copa MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlas vs Veracruz en vivo online.

Ver partido Atlas vs Veracruz en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlas vs Veracruz en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlas vs Veracruz en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 11 de enero

Brasil, a las 1:00 del día 11 de enero

Bolivia, a las 23:00 del día 10 de enero

Chile, a las 0:00 del día 11 de enero

Colombia, a las 22:00 del día 10 de enero

Ecuador, a las 22:00 del día 10 de enero

Paraguay, a las 0:00 del día 11 de enero

Perú, a las 22:00 del día 10 de enero

Venezuela, a las 22:30 del día 10 de enero

Uruguay, a las 0:00 del día 11 de enero

Canadá, a las 22:00 del día 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 10 de enero

México, a las 21:00 del día 10 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del día 10 de enero

Guatemala, a las 21:00 del día 10 de enero

Honduras, a las 21:00 del día 10 de enero

Panama, a las 22:00 del día 10 de enero

España, a las 4:00 del día 11 de enero

Canales y transmisiones para ver Atlas vs Veracruz en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Atlas 2-0 Veracruz el día 29 sep, 2017 (Liga MX)

Veracruz 1-0 Atlas el día 20 ene, 2017 (Liga MX)

Atlas 1-0 Veracruz el día 30 jul, 2016 (Liga MX)

Veracruz 3-2 Atlas el día 11 mar, 2016 (Liga MX)

Atlas 0-1 Veracruz el día 26 sep, 2015 (Liga MX)

Goles en tiempo real del partido Atlas vs Veracruz

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlas vs Veracruz.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs Veracruz en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs Veracruz en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre