Ver partido Atlas vs Toluca en vivo por la Liga MX 19/01/2018

0
Atlas vs Toluca

Ver partido Atlas vs Toluca en vivo 19/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlas vs Toluca se juega por: Liga MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlas vs Toluca en vivo online.

Ver partido Atlas vs Toluca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlas vs Toluca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlas vs Toluca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 20 de enero

Brasil, a las 1:00 del día 20 de enero

Bolivia, a las 23:00 del día 19 de enero

Chile, a las 0:00 del día 20 de enero

Colombia, a las 22:00 del día 19 de enero

Ecuador, a las 22:00 del día 19 de enero

Paraguay, a las 0:00 del día 20 de enero

Perú, a las 22:00 del día 19 de enero

Venezuela, a las 22:30 del día 19 de enero

Uruguay, a las 0:00 del día 20 de enero

Canadá, a las 22:00 del día 19 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 19 de enero

México, a las 21:00 del día 19 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del día 19 de enero

Guatemala, a las 21:00 del día 19 de enero

Honduras, a las 21:00 del día 19 de enero

Panama, a las 22:00 del día 19 de enero

España, a las 4:00 del día 20 de enero

Canales y transmisiones para ver Atlas vs Toluca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Azteca 7

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Toluca 3-2 Atlas el día 6 ago, 2017 (Liga MX)

Toluca 4-1 Atlas el día 8 ene, 2017 (Liga MX)

Atlas 1-1 Toluca el día 16 jul, 2016 (Liga MX)

Toluca 1-1 Atlas el día 12 feb, 2016 (Liga MX)

Atlas 1-2 Toluca el día 22 ago, 2015 (Liga MX)

Goles en tiempo real del partido Atlas vs Toluca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlas vs Toluca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs Toluca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs Toluca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.