Ver partido Atlas vs León en vivo 05/01/2018

0
Atlas vs Leon

Ver partido Atlas vs León en vivo 05/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlas vs León se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlas vs León en vivo online.

Ver partido Atlas vs León en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlas vs León en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlas vs León en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 6 de enero

Brasil, a las 1:00 del día 6 de enero

Bolivia, a las 23:00 del día 5 de enero

Chile, a las 0:00 del día 6 de enero

Colombia, a las 22:00 del día 5 de enero

Ecuador, a las 22:00 del día 5 de enero

Paraguay, a las 0:00 del día 6 de enero

Perú, a las 22:00 del día 5 de enero

Venezuela, a las 22:30 del día 5 de enero

Uruguay, a las 0:00 del día 6 de enero

Canadá, a las 22:00 del día 5 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 5 de enero

México, a las 21:00 del día 5 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del día 5 de enero

Guatemala, a las 21:00 del día 5 de enero

Honduras, a las 21:00 del día 5 de enero

Panama, a las 22:00 del día 5 de enero

España, a las 4:00 del día 6 de enero

Canales y transmisiones para ver Atlas vs León en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: Azteca 7, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Últimos partidos jugados

León 0-3 Atlas el día 22 jul, 2017 (Liga MX)

Atlas 2-0 León el día 25 feb, 2017 (Liga MX)

León 4-1 Atlas el día 10 sep, 2016 (Liga MX)

Atlas 1-1 León el día 23 abr, 2016 (Liga MX)

León 2-1 Atlas el día 31 oct, 2015 (Liga MX)

Goles en tiempo real del partido Atlas vs León

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlas vs León.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs León en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs León en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.