Ver partido Athletic Bilbao vs Real Madrid en vivo online 02/12/2017

0
Athletic Bilbao vs Real Madrid en vivo online

Ver partido Athletic Bilbao vs Real Madrid en vivo 02/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Athletic Bilbao vs Real Madrid se juega por: LaLiga Española Santander.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Athletic Bilbao vs Real Madrid en vivo online.

Ver partido Athletic Bilbao vs Real Madrid en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Athletic Bilbao vs Real Madrid en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Athletic Bilbao vs Real Madrid en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 2 de diciembre

Brasil, a las 17:45 del día 2 de diciembre

Bolivia, a las 15:45 del día 2 de diciembre

Chile, a las 16:45 del día 2 de diciembre

Colombia, a las 14:45 del día 2 de diciembre

Ecuador, a las 14:45 del día 2 de diciembre

Paraguay, a las 16:45 del día 2 de diciembre

Perú, a las 14:45 del día 2 de diciembre

Venezuela, a las 15:15 del día 2 de diciembre

Uruguay, a las 16:45 del día 2 de diciembre

Canadá, a las 14:45 del día 2 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 2 de diciembre

México, a las 13:45 del día 2 de diciembre

Costa Rica, a las 13:45 del día 2 de diciembre

Guatemala, a las 13:45 del día 2 de diciembre

Honduras, a las 13:45 del día 2 de diciembre

Panama, a las 14:45 del día 2 de diciembre

España, a las 20:45 del día 2 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Athletic Bilbao vs Real Madrid en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: fuboTV Canada, beIN Sports Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, TDN, ESPN Play Argentina, Sky HD

Ecuador: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Guatemala: Sky HD, ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol, TDN

Honduras: Sky HD, ESPN 2 Latin America, TDN, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, WOWOW, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, TDN, SKY Planeta Fútbol

Panamá: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Últimos partidos jugados

Athletic Bilbao 1-2 Real Madrid el día 18 mar, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 2-1 Athletic Bilbao el día 23 oct, 2016 (Primera División de España)

Real Madrid 4-2 Athletic Bilbao el día 13 feb, 2016 (Primera División de España)

Athletic Bilbao 1-2 Real Madrid el día 23 sep, 2015 (Primera División de España)

Athletic Bilbao 1-0 Real Madrid el día 7 mar, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Athletic Bilbao vs Real Madrid

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Athletic Bilbao vs Real Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Athletic Bilbao vs Real Madrid en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Athletic Bilbao vs Real Madrid en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre