Ver partido Arsenal vs Independiente en vivo 09/12/2017 Superliga

0
Arsenal vs Independiente en vivo online

Ver partido Arsenal vs Independiente en vivo 09/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Arsenal vs Independiente se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Arsenal vs Independiente en vivo online.

Ver partido Arsenal vs Independiente en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Arsenal vs Independiente en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Arsenal vs Independiente en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:30 del día 9 de diciembre

Brasil, a las 22:30 del día 9 de diciembre

Bolivia, a las 20:30 del día 9 de diciembre

Chile, a las 21:30 del día 9 de diciembre

Colombia, a las 19:30 del día 9 de diciembre

Ecuador, a las 19:30 del día 9 de diciembre

Paraguay, a las 21:30 del día 9 de diciembre

Perú, a las 19:30 del día 9 de diciembre

Venezuela, a las 20:00 del día 9 de diciembre

Uruguay, a las 21:30 del día 9 de diciembre

Canadá, a las 19:30 del día 9 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 9 de diciembre

México, a las 18:30 del día 9 de diciembre

Costa Rica, a las 18:30 del día 9 de diciembre

Guatemala, a las 18:30 del día 9 de diciembre

Honduras, a las 18:30 del día 9 de diciembre

Panama, a las 19:30 del día 9 de diciembre

España, a las 1:30 del día 10 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Arsenal vs Independiente en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TNT Sports

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Estados Unidos: TyC Sports Internacional USA

Últimos partidos jugados

Arsenal de Sarandí 0-2 Independiente el día 23 abr, 2017 (Superliga Argentina)

Independiente 2-0 Arsenal de Sarandí el día 14 may, 2016 (Superliga Argentina)

Independiente 1-0 Arsenal de Sarandí el día 16 sep, 2015 (Copa Sudamericana)

Arsenal de Sarandí 1-1 Independiente el día 26 ago, 2015 (Copa Sudamericana)

Independiente 4-0 Arsenal de Sarandí el día 21 mar, 2015 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Arsenal vs Independiente

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Arsenal vs Independiente.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Arsenal vs Independiente en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Arsenal vs Independiente en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.