Ver partido Arsenal vs Chelsea en vivo para ver en moviles y PC 24/01/2018

0
Chelsea vs Arsenal

Ver partido Arsenal vs Chelsea en vivo 24/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Arsenal vs Chelsea se juega por: Copa de la Liga Inglesa.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo online.

Ver partido Arsenal vs Chelsea en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Arsenal vs Chelsea en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del día 24 de enero

Brasil, a las 18:00 del día 24 de enero

Bolivia, a las 16:00 del día 24 de enero

Chile, a las 17:00 del día 24 de enero

Colombia, a las 15:00 del día 24 de enero

Ecuador, a las 15:00 del día 24 de enero

Paraguay, a las 17:00 del día 24 de enero

Perú, a las 15:00 del día 24 de enero

Venezuela, a las 15:30 del día 24 de enero

Uruguay, a las 17:00 del día 24 de enero

Canadá, a las 15:00 del día 24 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 24 de enero

México, a las 14:00 del día 24 de enero

Costa Rica, a las 14:00 del día 24 de enero

Guatemala, a las 14:00 del día 24 de enero

Honduras, a las 14:00 del día 24 de enero

Panama, a las 15:00 del día 24 de enero

España, a las 21:00 del día 24 de enero

Canales y transmisiones para ver Arsenal vs Chelsea en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, SiriusXM FC, ESPN3 USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Chelsea 0-0 Arsenal el día 10 ene, 2018 (English Carabao Cup)

Arsenal 2-2 Chelsea el día 3 ene, 2018 (English Premier League)

Chelsea 0-0 Arsenal el día 17 sep, 2017 (English Premier League)

Arsenal 1-1 Chelsea el día 6 ago, 2017 (FA Community Shield)

Arsenal 0-3 Chelsea el día 22 jul, 2017 (Amistoso)

Goles en tiempo real del partido Arsenal vs Chelsea

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Arsenal vs Chelsea.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre