Ver partido aquí U de Chile vs Curicó Unido en vivo online 07/04/2018

0

Ver partido U de Chile vs Curicó Unido en vivo 07/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U de Chile vs Curicó Unido se juega por: Primera de Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U de Chile vs Curicó Unido en vivo online.

Ver partido U de Chile vs Curicó Unido en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido U de Chile vs Curicó Unido en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido U de Chile vs Curicó Unido en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 7 de abril

Brasil, a las 18:30 del día 7 de abril

Bolivia, a las 16:30 del día 7 de abril

Chile, a las 17:30 del día 7 de abril

Colombia, a las 15:30 del día 7 de abril

Ecuador, a las 15:30 del día 7 de abril

Paraguay, a las 17:30 del día 7 de abril

Perú, a las 15:30 del día 7 de abril

Venezuela, a las 16:00 del día 7 de abril

Uruguay, a las 17:30 del día 7 de abril

Canadá, a las 15:30 del día 7 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 7 de abril

México, a las 15:30 del día 7 de abril

Costa Rica, a las 14:30 del día 7 de abril

Guatemala, a las 14:30 del día 7 de abril

Honduras, a las 14:30 del día 7 de abril

Panama, a las 15:30 del día 7 de abril

España, a las 22:30 del día 7 de abril

Canales y transmisiones para ver U de Chile vs Curicó Unido en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF Premium, CDF HD

Últimos partidos jugados

Curico Unido 0-1 Universidad de Chile el día 29 jul, 2017 (Primera División de Chile)

Curico Unido 3-4 Universidad de Chile el día 29 jul, 2015 (Copa Chile)

Universidad de Chile 1-0 Curico Unido el día 9 jul, 2015 (Copa Chile)

Goles en tiempo real del partido U de Chile vs Curicó Unido

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U de Chile vs Curicó Unido.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido U de Chile vs Curicó Unido en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido U de Chile vs Curicó Unido en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre