Ver partido aquí Santa Fe vs Once Caldas en vivo online 14/04/2018

0

Ver partido Santa Fe vs Once Caldas en vivo 14/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santa Fe vs Once Caldas se juega por: Liga Aguila de Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santa Fe vs Once Caldas en vivo online.

Ver partido Santa Fe vs Once Caldas en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santa Fe vs Once Caldas en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santa Fe vs Once Caldas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 14 de marzo

Brasil, a las 21:00 del día 14 de marzo

Bolivia, a las 19:00 del día 14 de marzo

Chile, a las 20:00 del día 14 de marzo

Colombia, a las 18:00 del día 14 de marzo

Ecuador, a las 18:00 del día 14 de marzo

Paraguay, a las 20:00 del día 14 de marzo

Perú, a las 18:00 del día 14 de marzo

Venezuela, a las 18:30 del día 14 de marzo

Uruguay, a las 20:00 del día 14 de marzo

Canadá, a las 18:00 del día 14 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 14 de marzo

México, a las 18:00 del día 14 de marzo

Costa Rica, a las 17:00 del día 14 de marzo

Guatemala, a las 17:00 del día 14 de marzo

Honduras, a las 17:00 del día 14 de marzo

Panama, a las 18:00 del día 14 de marzo

España, a las 1:00 del día 15 de marzo

Canales y transmisiones para ver Santa Fe vs Once Caldas en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Television, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: iGol, RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

Independiente Santa Fe 3-2 Once Caldas el día 30 jul, 2017 (Liga Águila)

Once Caldas 0-0 Independiente Santa Fe el día 23 feb, 2017 (Liga Águila)

Once Caldas 1-2 Independiente Santa Fe el día 20 nov, 2016 (Liga Águila)

Independiente Santa Fe 2-0 Once Caldas el día 28 may, 2016 (Liga Águila)

Independiente Santa Fe 3-1 Once Caldas el día 15 oct, 2015 (Copa Águila)

Goles en tiempo real del partido Santa Fe vs Once Caldas

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santa Fe vs Once Caldas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santa Fe vs Once Caldas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santa Fe vs Once Caldas en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre