Ver partido aquí Levante vs Eibar en vivo 16/03/2018

0

Ver partido Levante vs Eibar en vivo 16/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Levante vs Eibar se juega por: Liga Española Santander.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Levante vs Eibar en vivo online.

Ver partido Levante vs Eibar en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Levante vs Eibar en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Levante vs Eibar en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del día 16 de marzo

Brasil, a las 18:00 del día 16 de marzo

Bolivia, a las 16:00 del día 16 de marzo

Chile, a las 17:00 del día 16 de marzo

Colombia, a las 15:00 del día 16 de marzo

Ecuador, a las 15:00 del día 16 de marzo

Paraguay, a las 17:00 del día 16 de marzo

Perú, a las 15:00 del día 16 de marzo

Venezuela, a las 15:30 del día 16 de marzo

Uruguay, a las 17:00 del día 16 de marzo

Canadá, a las 15:00 del día 16 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 16 de marzo

México, a las 14:00 del día 16 de marzo

Costa Rica, a las 14:00 del día 16 de marzo

Guatemala, a las 14:00 del día 16 de marzo

Honduras, a las 14:00 del día 16 de marzo

Panama, a las 15:00 del día 16 de marzo

España, a las 21:00 del día 16 de marzo

Canales y transmisiones para ver Levante vs Eibar en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Gol

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., iGol

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Eibar 2-2 Levante el día 29 oct, 2017 (Primera División de España)

Eibar 2-0 Levante el día 14 feb, 2016 (Primera División de España)

Levante 2-2 Eibar el día 23 sep, 2015 (Primera División de España)

Levante 2-1 Eibar el día 6 mar, 2015 (Primera División de España)

Eibar 3-3 Levante el día 4 oct, 2014 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Levante vs Eibar

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Levante vs Eibar.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Levante vs Eibar en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Levante vs Eibar en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.