Ver partido aquí Chile vs Dinamarca en vivo 27/03/2018

0

Ver partido Chile vs Dinamarca en vivo 27/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chile vs Dinamarca se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chile vs Dinamarca en vivo online.

Ver partido Chile vs Dinamarca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chile vs Dinamarca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chile vs Dinamarca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 27 de marzo

Brasil, a las 16:00 del día 27 de marzo

Bolivia, a las 14:00 del día 27 de marzo

Chile, a las 15:00 del día 27 de marzo

Colombia, a las 13:00 del día 27 de marzo

Ecuador, a las 13:00 del día 27 de marzo

Paraguay, a las 15:00 del día 27 de marzo

Perú, a las 13:00 del día 27 de marzo

Venezuela, a las 13:30 del día 27 de marzo

Uruguay, a las 15:00 del día 27 de marzo

Canadá, a las 13:00 del día 27 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 27 de marzo

México, a las 12:00 del día 27 de marzo

Costa Rica, a las 12:00 del día 27 de marzo

Guatemala, a las 12:00 del día 27 de marzo

Honduras, a las 12:00 del día 27 de marzo

Panama, a las 13:00 del día 27 de marzo

España, a las 19:00 del día 27 de marzo

Canales y transmisiones para ver Chile vs Dinamarca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Mega

Últimos partidos jugados

Dinamarca 1-2 Chile el día 12 ago, 2009 (Amistosos Internacionales)

Goles en tiempo real del partido Chile vs Dinamarca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chile vs Dinamarca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chile vs Dinamarca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chile vs Dinamarca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre