Ver partido América vs Pumas en vivo 21/01/2018 para moviles, TV y PC

0
America vs Pumas

Ver partido América vs Pumas en vivo 21/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido América vs Pumas se juega por: Liga MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido América vs Pumas en vivo online.

Ver partido América vs Pumas en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido América vs Pumas en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido América vs Pumas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 21 de enero

Brasil, a las 16:00 del día 21 de enero

Bolivia, a las 14:00 del día 21 de enero

Chile, a las 15:00 del día 21 de enero

Colombia, a las 13:00 del día 21 de enero

Ecuador, a las 13:00 del día 21 de enero

Paraguay, a las 15:00 del día 21 de enero

Perú, a las 13:00 del día 21 de enero

Venezuela, a las 13:30 del día 21 de enero

Uruguay, a las 15:00 del día 21 de enero

Canadá, a las 13:00 del día 21 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 21 de enero

México, a las 12:00 del día 21 de enero

Costa Rica, a las 12:00 del día 21 de enero

Guatemala, a las 12:00 del día 21 de enero

Honduras, a las 12:00 del día 21 de enero

Panama, a las 13:00 del día 21 de enero

España, a las 19:00 del día 21 de enero

Canales y transmisiones para ver América vs Pumas en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Gala TV, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision USA, Univision NOW, WatchESPN, ESPN Deportes USA, fuboTV, Univision Deportes USA, ESPN3 USA, ESPN Deportes+ USA

Últimos partidos jugados

América 2-1 Pumas UNAM el día 5 ago, 2017 (Liga MX)

Pumas UNAM 2-3 América el día 19 mar, 2017 (Liga MX)

América 2-1 Pumas UNAM el día 24 sep, 2016 (Liga MX)

Pumas UNAM 1-1 América el día 8 may, 2016 (Liga MX)

Pumas UNAM 1-3 América el día 6 dic, 2015 (Liga MX)

Goles en tiempo real del partido América vs Pumas

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido América vs Pumas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido América vs Pumas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido América vs Pumas en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre