Ver partido América vs Pachuca en vivo 13/01/2018 por TDN en HD

0
América vs Pachuca

Ver partido América vs Pachuca en vivo 13/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido América vs Pachuca se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido América vs Pachuca en vivo online.

Ver partido América vs Pachuca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido América vs Pachuca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido América vs Pachuca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 13 de enero

Brasil, a las 21:00 del día 13 de enero

Bolivia, a las 19:00 del día 13 de enero

Chile, a las 20:00 del día 13 de enero

Colombia, a las 18:00 del día 13 de enero

Ecuador, a las 18:00 del día 13 de enero

Paraguay, a las 20:00 del día 13 de enero

Perú, a las 18:00 del día 13 de enero

Venezuela, a las 18:30 del día 13 de enero

Uruguay, a las 20:00 del día 13 de enero

Canadá, a las 18:00 del día 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 13 de enero

México, a las 17:00 del día 13 de enero

Costa Rica, a las 17:00 del día 13 de enero

Guatemala, a las 17:00 del día 13 de enero

Honduras, a las 17:00 del día 13 de enero

Panama, a las 18:00 del día 13 de enero

España, a las 0:00 del día 14 de enero

Canales y transmisiones para ver América vs Pachuca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Japón: Fuji TV Next

Mexico: TDN, Canal 5 Televisa

Panamá: TDN

Estados Unidos: ESPN Deportes+ USA, Univision Deportes USA, Univision USA, ESPN Deportes USA, ESPN3 USA, WatchESPN

Últimos partidos jugados

Pachuca 0-2 América el día 29 jul, 2017 (Liga MX)

América 2-3 Pachuca el día 6 may, 2017 (Liga MX)

Pachuca 3-3 América el día 19 nov, 2016 (Liga MX)

América 1-4 Pachuca el día 23 ene, 2016 (Liga MX)

Pachuca 0-3 América el día 8 ago, 2015 (Liga MX)

Goles en tiempo real del partido América vs Pachuca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido América vs Pachuca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido América vs Pachuca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido América vs Pachuca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre