Ver partido America Cali vs Junior en vivo futbol Colombiano 22/04/2018

0

Ver partido America Cali vs Junior en vivo 22/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido America Cali vs Junior se juega por: Liga Aguila de Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido America Cali vs Junior en vivo online.

Ver partido America Cali vs Junior en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido America Cali vs Junior en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido America Cali vs Junior en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:15 del día 22 de abril

Brasil, a las 20:15 del día 22 de abril

Bolivia, a las 18:15 del día 22 de abril

Chile, a las 19:15 del día 22 de abril

Colombia, a las 17:15 del día 22 de abril

Ecuador, a las 17:15 del día 22 de abril

Paraguay, a las 19:15 del día 22 de abril

Perú, a las 17:15 del día 22 de abril

Venezuela, a las 17:45 del día 22 de abril

Uruguay, a las 19:15 del día 22 de abril

Canadá, a las 17:15 del día 22 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del día 22 de abril

México, a las 17:15 del día 22 de abril

Costa Rica, a las 16:15 del día 22 de abril

Guatemala, a las 16:15 del día 22 de abril

Honduras, a las 16:15 del día 22 de abril

Panama, a las 17:15 del día 22 de abril

España, a las 0:15 del día 23 de abril

Canales y transmisiones para ver America Cali vs Junior en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Television, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: iGol, RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

Atlético Junior 2-2 America Cali el día 3 dic, 2017 (Liga Águila)

America Cali 0-0 Atlético Junior el día 27 nov, 2017 (Liga Águila)

Atlético Junior 3-0 America Cali el día 20 jul, 2017 (Liga Águila)

America Cali 3-1 Atlético Junior el día 11 feb, 2017 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido America Cali vs Junior

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido America Cali vs Junior.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido America Cali vs Junior en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido America Cali vs Junior en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre