Ver partido Alianza Lima vs San Martín en vivo 29/11/2017 Torneo Inca

0
Alianza Lima vs San Martín en vivo online

Ver partido Alianza Lima vs San Martín en vivo 29/11/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Alianza Lima vs San Martín se juega por: Primera División Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Alianza Lima vs San Martín en vivo online.

Ver partido Alianza Lima vs San Martín en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Alianza Lima vs San Martín en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Alianza Lima vs San Martín en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 29 de noviembre

Brasil, a las 22:00 del día 29 de noviembre

Bolivia, a las 20:00 del día 29 de noviembre

Chile, a las 21:00 del día 29 de noviembre

Colombia, a las 19:00 del día 29 de noviembre

Ecuador, a las 19:00 del día 29 de noviembre

Paraguay, a las 21:00 del día 29 de noviembre

Perú, a las 19:00 del día 29 de noviembre

Venezuela, a las 19:30 del día 29 de noviembre

Uruguay, a las 21:00 del día 29 de noviembre

Canadá, a las 19:00 del día 29 de noviembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 29 de noviembre

México, a las 18:00 del día 29 de noviembre

Costa Rica, a las 18:00 del día 29 de noviembre

Guatemala, a las 18:00 del día 29 de noviembre

Honduras, a las 18:00 del día 29 de noviembre

Panama, a las 19:00 del día 29 de noviembre

España, a las 1:00 del día 30 de noviembre

Canales y transmisiones para ver Alianza Lima vs San Martín en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Perú: CMD

Últimos partidos jugados

Alianza Lima 3-2 San Martin el día 5 ago, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Alianza Lima 1-2 San Martin el día 30 oct, 2016 (Primera Profesional de Perú)

San Martin 3-0 Alianza Lima el día 10 sep, 2016 (Primera Profesional de Perú)

Alianza Lima 3-0 San Martin el día 28 jun, 2016 (Primera Profesional de Perú)

San Martin 1-2 Alianza Lima el día 4 may, 2016 (Primera Profesional de Perú)

Goles en tiempo real del partido Alianza Lima vs San Martín

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Alianza Lima vs San Martín.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Alianza Lima vs San Martín en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Alianza Lima vs San Martín en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre