Ver partido Alebrijes de Oaxaca vs Juárez en vivo 29/11/2017 Ascenso MX

0
Alebrijes de Oaxaca vs Juárez en vivo online

Ver partido Alebrijes de Oaxaca vs Juárez en vivo 29/11/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Alebrijes de Oaxaca vs Juárez se juega por: Ascenso MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Alebrijes de Oaxaca vs Juárez en vivo online.

Ver partido Alebrijes de Oaxaca vs Juárez en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Alebrijes de Oaxaca vs Juárez en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Alebrijes de Oaxaca vs Juárez en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 29 de noviembre

Brasil, a las 23:00 del día 29 de noviembre

Bolivia, a las 21:00 del día 29 de noviembre

Chile, a las 22:00 del día 29 de noviembre

Colombia, a las 20:00 del día 29 de noviembre

Ecuador, a las 20:00 del día 29 de noviembre

Paraguay, a las 22:00 del día 29 de noviembre

Perú, a las 20:00 del día 29 de noviembre

Venezuela, a las 20:30 del día 29 de noviembre

Uruguay, a las 22:00 del día 29 de noviembre

Canadá, a las 20:00 del día 29 de noviembre

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 29 de noviembre

México, a las 19:00 del día 29 de noviembre

Costa Rica, a las 19:00 del día 29 de noviembre

Guatemala, a las 19:00 del día 29 de noviembre

Honduras, a las 19:00 del día 29 de noviembre

Panama, a las 20:00 del día 29 de noviembre

España, a las 2:00 del día 30 de noviembre

Canales y transmisiones para ver Alebrijes de Oaxaca vs Juárez en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes USA

Últimos partidos jugados

Oaxaca 1-2 FC Juarez el día 16 sep, 2017 (Ascenso MX)

Oaxaca 3-2 FC Juarez el día 10 mar, 2017 (Ascenso MX)

FC Juarez 1-0 Oaxaca el día 1 oct, 2016 (Ascenso MX)

FC Juarez 1-1 Oaxaca el día 28 sep, 2016 (Copa MX)

Oaxaca 1-0 FC Juarez el día 27 feb, 2016 (Ascenso MX)

Goles en tiempo real del partido Alebrijes de Oaxaca vs Juárez

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Alebrijes de Oaxaca vs Juárez.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Alebrijes de Oaxaca vs Juárez en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Alebrijes de Oaxaca vs Juárez en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.