Ver partido Al Jazira vs Pachuca en vivo 16/12/2017

0

Ver partido Al Jazira vs Pachuca en vivo 16/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Al Jazira vs Pachuca se juega por: Mundial Clubes FIFA.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Al Jazira vs Pachuca en vivo online.

Ver partido Al Jazira vs Pachuca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Al Jazira vs Pachuca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Al Jazira vs Pachuca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:00 del día 16 de diciembre

Brasil, a las 12:00 del día 16 de diciembre

Bolivia, a las 10:00 del día 16 de diciembre

Chile, a las 11:00 del día 16 de diciembre

Colombia, a las 9:00 del día 16 de diciembre

Ecuador, a las 9:00 del día 16 de diciembre

Paraguay, a las 11:00 del día 16 de diciembre

Perú, a las 9:00 del día 16 de diciembre

Venezuela, a las 9:30 del día 16 de diciembre

Uruguay, a las 11:00 del día 16 de diciembre

Canadá, a las 9:00 del día 16 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del día 16 de diciembre

México, a las 8:00 del día 16 de diciembre

Costa Rica, a las 8:00 del día 16 de diciembre

Guatemala, a las 8:00 del día 16 de diciembre

Honduras, a las 8:00 del día 16 de diciembre

Panama, a las 9:00 del día 16 de diciembre

España, a las 15:00 del día 16 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Al Jazira vs Pachuca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, SporTV

Chile: Fox Sports 1 Chile

Colombia: Fox Sports Colombia

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte

Guatemala: Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte

Mexico: Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte

España: TDP

Estados Unidos: UNIVERSO NOW, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV, Telemundo

Venezuela: Fox Sports Cono Norte

Goles en tiempo real del partido Al Jazira vs Pachuca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Al Jazira vs Pachuca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Al Jazira vs Pachuca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Al Jazira vs Pachuca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre