Ver la transmisión del Barcelona vs Espanyol en vivo por la Copa del Rey 25/01/2018

0
Barcelona vs Espanyol

Ver partido Barcelona vs Espanyol en vivo 25/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Espanyol se juega por: Copa del Rey de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Espanyol en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Espanyol en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Espanyol en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Espanyol en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 25 de enero

Brasil, a las 18:30 del día 25 de enero

Bolivia, a las 16:30 del día 25 de enero

Chile, a las 17:30 del día 25 de enero

Colombia, a las 15:30 del día 25 de enero

Ecuador, a las 15:30 del día 25 de enero

Paraguay, a las 17:30 del día 25 de enero

Perú, a las 15:30 del día 25 de enero

Venezuela, a las 16:00 del día 25 de enero

Uruguay, a las 17:30 del día 25 de enero

Canadá, a las 15:30 del día 25 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 25 de enero

México, a las 14:30 del día 25 de enero

Costa Rica, a las 14:30 del día 25 de enero

Guatemala, a las 14:30 del día 25 de enero

Honduras, a las 14:30 del día 25 de enero

Panama, a las 15:30 del día 25 de enero

España, a las 21:30 del día 25 de enero

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Espanyol en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, Radio Barca, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: TeleCinco Espana, Gol

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, Radio Barca, beIN SPORTS USA

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Espanyol 1-0 Barcelona el día 17 ene, 2018 (Copa del Rey)

Barcelona 5-0 Espanyol el día 9 sep, 2017 (Primera División de España)

Espanyol 0-3 Barcelona el día 29 abr, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 4-1 Espanyol el día 18 dic, 2016 (Primera División de España)

Barcelona 0-1 Espanyol el día 25 oct, 2016 (Amistoso)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Espanyol

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Espanyol.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Espanyol en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Espanyol en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.