Ver Inter vs Genoa en vivo 17/02/2018

0

Ver partido Inter vs Genoa en vivo 17/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Inter vs Genoa se juega por: Serie A de Italia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Inter vs Genoa en vivo online.

Ver partido Inter vs Genoa en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Inter vs Genoa en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Inter vs Genoa en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 17 de febrero

Brasil, a las 17:45 del día 17 de febrero

Bolivia, a las 15:45 del día 17 de febrero

Chile, a las 16:45 del día 17 de febrero

Colombia, a las 14:45 del día 17 de febrero

Ecuador, a las 14:45 del día 17 de febrero

Paraguay, a las 16:45 del día 17 de febrero

Perú, a las 14:45 del día 17 de febrero

Venezuela, a las 15:15 del día 17 de febrero

Uruguay, a las 16:45 del día 17 de febrero

Canadá, a las 14:45 del día 17 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 17 de febrero

México, a las 13:45 del día 17 de febrero

Costa Rica, a las 13:45 del día 17 de febrero

Guatemala, a las 13:45 del día 17 de febrero

Honduras, a las 13:45 del día 17 de febrero

Panama, a las 14:45 del día 17 de febrero

España, a las 20:45 del día 17 de febrero

Canales y transmisiones para ver Inter vs Genoa en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Rai Italia America, Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, fuboTV Canada

Chile: Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: Fox Sports Cono Norte, Rai Italia America

Panamá: Fox Sports Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS USA, Rai Italia America, iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, Rai Italia America

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, Rai Italia America

Últimos partidos jugados

Internazionale 1-0 Génova el día 24 sep, 2017 (Serie A de Italia)

Génova 1-0 Internazionale el día 7 may, 2017 (Serie A de Italia)

Internazionale 2-0 Génova el día 11 dic, 2016 (Serie A de Italia)

Génova 1-0 Internazionale el día 20 abr, 2016 (Serie A de Italia)

Internazionale 1-0 Génova el día 5 dic, 2015 (Serie A de Italia)

Goles en tiempo real del partido Inter vs Genoa

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Inter vs Genoa.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Inter vs Genoa en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Inter vs Genoa en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre