Ver en Vivo Real Madrid vs Real Sociedad Canal de Transmisión 10/01/2018

0
Real Madrid vs Real Sociedad

Ver partido Real Madrid vs Real Sociedad en vivo 10/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Real Sociedad se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Real Sociedad en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Real Sociedad en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Real Sociedad en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Real Sociedad en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 10 de enero

Brasil, a las 17:45 del día 10 de enero

Bolivia, a las 15:45 del día 10 de enero

Chile, a las 16:45 del día 10 de enero

Colombia, a las 14:45 del día 10 de enero

Ecuador, a las 14:45 del día 10 de enero

Paraguay, a las 16:45 del día 10 de enero

Perú, a las 14:45 del día 10 de enero

Venezuela, a las 15:15 del día 10 de enero

Uruguay, a las 16:45 del día 10 de enero

Canadá, a las 14:45 del día 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 10 de enero

México, a las 13:45 del día 10 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del día 10 de enero

Guatemala, a las 13:45 del día 10 de enero

Honduras, a las 13:45 del día 10 de enero

Panama, a las 14:45 del día 10 de enero

España, a las 20:45 del día 10 de enero

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Real Sociedad en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, fuboTV Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, ESPN2 Caribbean, Sky HD, TDN

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, TDN

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: iGol, beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Real Sociedad 1-3 Real Madrid el día 17 sep, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 3-0 Real Sociedad el día 29 ene, 2017 (Primera División de España)

Real Sociedad 0-3 Real Madrid el día 21 ago, 2016 (Primera División de España)

Real Sociedad 0-1 Real Madrid el día 30 abr, 2016 (Primera División de España)

Real Madrid 3-1 Real Sociedad el día 30 dic, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Real Sociedad

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Real Sociedad.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Real Sociedad en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Real Sociedad en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre