Ver en UHD Sportivo Luqueño vs Sol de América en vivo Fútbol Paraguay 08/06/2018

0

Ver partido Sportivo Luqueño vs Sol de América en vivo 08/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Sportivo Luqueño vs Sol de América se juega por: Fútbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sportivo Luqueño vs Sol de América en vivo online.

Ver partido Sportivo Luqueño vs Sol de América en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sportivo Luqueño vs Sol de América en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Sportivo Luqueño vs Sol de América en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:40 del día 8 de junio

Brasil, a las 21:40 del día 8 de junio

Bolivia, a las 19:40 del día 8 de junio

Chile, a las 20:40 del día 8 de junio

Colombia, a las 18:40 del día 8 de junio

Ecuador, a las 18:40 del día 8 de junio

Paraguay, a las 20:40 del día 8 de junio

Perú, a las 18:40 del día 8 de junio

Venezuela, a las 19:10 del día 8 de junio

Uruguay, a las 20:40 del día 8 de junio

Canadá, a las 18:40 del día 8 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 19:40 del día 8 de junio

México, a las 18:40 del día 8 de junio

Costa Rica, a las 17:40 del día 8 de junio

Guatemala, a las 17:40 del día 8 de junio

Honduras, a las 17:40 del día 8 de junio

Panama, a las 18:40 del día 8 de junio

España, a las 1:40 del día 9 de junio

Canales y transmisiones para ver Sportivo Luqueño vs Sol de América en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Sol de América 3-1 Sportivo Luqueño el día 8 abr, 2018 (Primera División de Paraguay)

Sportivo Luqueño 0-2 Sol de América el día 11 nov, 2017 (Primera División de Paraguay)

Sol de América 1-0 Sportivo Luqueño el día 1 sep, 2017 (Primera División de Paraguay)

Sol de América 1-1 Sportivo Luqueño el día 23 jun, 2017 (Primera División de Paraguay)

Sportivo Luqueño 0-3 Sol de América el día 9 abr, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Sportivo Luqueño vs Sol de América

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sportivo Luqueño vs Sol de América.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Sportivo Luqueño vs Sol de América en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Sportivo Luqueño vs Sol de América en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre